miércoles, 18 de agosto de 2010

º LEÓN DE HUÁNUCO GANÓ CONTUNDENTEMENTE POR 3 A 1 A ALIANZA ATLÉTICO DE SULLANA Y ESCALÓ AL TERCER PUESTO

LEÓN VENCIÓ 3 A 1 A ALIANZA ATLÉTICO Y METE MIEDO A LÍDERES
León venció 3-1 al Alianza Atlético y mete miedo a los líderes
Con este resultado, el equipo de Franco Navarro sumó 50 puntos y alcanzó momentáneamente el segundo lugar, donde también están Alianza y Vallejo. | 14.08.10

El León derrotó 3-1 al Alianza Atletico en Huánuco y ascendió transitoriamente al segundo lugar con 50 puntos, donde también se encuentran Alianza y Vallejo, quienes todavía no juegan sus respectivos partidos de esta fecha 28.

El volante Éver Chávez había adelantado para los locales, a los 21 minutos, al conectar un centro desde la izquierda. Sin embargo, el “Vendaval del Chira” reaccionó y emparejó el marcador con un cabezazo del defensa Luis Asprilla, a los 39.

La felicidad no les duró mucho a los norteños. A dos minutos del final del primer tiempo, el brasileño Ronaille Calheira puso el segundo con un remate cruzado.

Éver Chávez volvió a aparecer a los 88 para decretar el tercer gol de los cremas. El arquero Jhonny Vegas no pudo impedir la caída de su arco.

Lo increíble ocurrió al primer minuto del segundo tiempo, cuando el alcalde de Lima, Luis Castañeda, ingresó al campo de juego. El partido tuvo que detenerse algunos minutos.

Formaciones:
León de Huánuco: L. Flores, L. Guadalupe, L. Portilla, J. Ferrari, C. Zegarra, E. Chávez, R. Zapata, G. Rodas, R. Calheira y L. Perea. Técnico: Franco Navarro.

Alianza Atlético: J. Vegas, O. Zegarra, L. Asprilla, Martínez, J Sócola, A. Rodríguez, J. Atoche, P. Philips, J. Rodríguez, J. Caicedo y Jiménez. Técnico: Teddy Cardama.

Estadio: “Heraclio Tapia” de Huánuco
Árbitro: Alejandro Villanueva Publicado

º NADIE LO PARA: LEÓN DE HUÁNUCO VENCIÓ 3-1 A ALIANZA ATLÉTICO
Los tantos del equipo huanuqueño fueron anotados por Éver Chávez (21’ y 88’) y Ronaille Calheira (43’). Luis Asprilla (40’) descontó para el cuadro sullanense

Sábado 14 de agosto de 2010 - 03:09 pm

León de Huánuco logró imponerse 3-1 frente al Alianza Atlético de Sullana, serio candidato al descenso. Los goles de la escuadra huanuqueña fueron anotados por Éver Chávez (21’ y 88’) y Ronaille Calheira (43’) mientras que Luis Asprilla (40’) anotó para la visita.

En el Heraclio Tapia, durante el primer tiempo los locales no hicieron mucho para conseguir la victoria, sin embargo su contundencia les permitió estar arriba en el marcador al final del primer tiempo.

En el minuto 21, un pase de Calheira penetró en el área sullanense y la pelota quedó precisa para que Chávez anote el primero. A partir de ahí, Alianza Atlético buscó contra todo igualar las acciones y lo consiguió a los 40 a través de un cabezazo de Luis Asprilla.

Sin embargo cuatro minutos después, Éver Chávez le devolvió el favor a Calheira y le puso un pase que el brasileño supo aprovechar para descontar.

Cuando faltaban dos minutos para que se cumpla el tiempo reglamentario, nuevamente Éver Chávez (88’) venció el arco defendido por Vegas.

Con el resultado, el cuadro de Franco Navarro sumó 50 puntos, mientras que los sullanenses continúan coleros con 24 unidades.

º LEÓN DE HUÁNUCO VENCIÓ 3-1 AL ALIANZA ATLÉTICO DE SULLANA
Lima, ago. 14 (ANDINA). Aprovechando su condición de local, el León de Huanuco venció 3-1 al Alianza Atlético de Sullana, resultado que le permite mantenerse firme en su pelea para trepar a los primeros lugares en la tabla del Torneo Descentralizado.
El cuadro dirigido por Franco Navarro abrió el marcador a los 21 minutos del primer tiempo gracias al jugador Éver Chávez, quien aprovechó una desconcentración entre los jugadores del equipo norteño para marcar el primer gol de la tarde.

Posteriormente, a los 39 minutos, el equipo piurano reaccionó y emparejó el marcador gracias a un cabezazo de Luis Asprilla.

No obstante, León de Huanuco siguió atacando y puso el marcador a su favor gracias a un gol de brasileño Ronaille Calheira, a los 43 minutos.

Luego, a los 88 minutos, aparece Éver Chávez y selló el triunfo local.

Con este triunfo, León de Huánuco sumó 50 puntos, mientras que el Alianza Atlético se mantiene en el fondo de la tabla con 24 puntos