domingo, 29 de agosto de 2010

º LEÓN DE HUÁNUCO APLASTÓ AL SPORT HUANCAYO

El sorprendente León de Huánuco aplastó por 5-2 a Sport Huancayo y se aseguró el segundo lugar de la primera fase del Descentralizado, clasificando a la liguilla de los pares.

En elminuto 16, el colombiano Luis Perea convirtió el primer tanto de León de Huánuco tras el pivoteo de Jean Ferrari.

En el minuto 8 del segundo tiempo, el mismo Luis Perea convirtió el segundo tanto de León de Huánuco.

Casi de inmediato llegaron otros dos goles de Ever Chávez (56') y Gustavo Rodas (58'), que confirma así el segundo lugar de la clasificación.

Johan Sotil, tras buena jugada individual, descontó para Sport Huancayo en el 66', pero el colombiano Luis Perea, un minuto después, convirtió de penal para León de Huánuco.

En el minuto 83', Miguel Mostto convirtió el segundo tanto de Total Chalaco.

Con este triunfo, León de Huánuco sumó 56 puntos y se quedó a 6 de Deportivo San Martín.