lunes, 30 de agosto de 2010

º HUANUQUEÑOS GOLEARON 5 A 2 Y VAN POR EL TÍTULO NACIONAL

Tremenda paliza la que le aplicó el León de Huánuco al Sport Huancayo por la fecha 30 de la temporada regular del Descentralizado.

La lluvia de goles comenzó a los 17 minutos, gracias a Chávez. El “colocho” Perea hizo el segundo a los 54. A estas alturas, la visita jugaba con nueve hombres por las expulsiones del arquero Marco Flores y Rafael Farfán.

Para la segunda mitad, el León seguía imparable y a los 58 Chávez, de nuevo, colgó al arquero Raúl Giuria para poner el tercero,. Dos minutos más tarde Rodas marcó el cuarto.

Heridos en su amor propio, el Sport Huancayo no se dio por vencido logró descontar a los 64” gracial a Johan Sotil. Perea, de penal, puso el 5 a 1, en el minuto 68. Finalmente Miguel Mostto “decoró” el resultado y puso el segundo para sus colores a los 81 minutos.

Alineaciones:

León de Huánuco: Flores; Espinoza, Guadalupe, Cardoza, Portilla; Ferrari, Zegarra, Chávez, Rodas; Calheira, Perea.

Sport Huancayo: Flores; Huertas, Farfán, Matto, Doy; Ortiz, Campos, Ibarra; Sotil; Mostto, Santa Cruz.

Estadio: Heraclio Tapia
Árbitro: Héctor Pacheco.