sábado, 7 de agosto de 2010

º HUANUQUEÑOS SIGUEN RUGIENDO. LOCALES VENCIERON 3 A 1 AL MELGAR

NET JOVEN.- León de Huánuco en un gran partido derrotó en el estadio Heraclio Tapia al Melgar por 3 a 1. Los visitantes empezaron ganando el encuentro pero el León volvió a rugir y logró voltear el encuentro.

El gol de Melgar llegó a los 56’ a través de un tiro penal que convirtió Juan Iriarte, tras una falta en el área de Jean Ferrari sobre Antonio Meza Cuadra.

El equipo local no se desesperó y consiguió empatar rápidamente por intermedio de Carlos Zegarra, que de golpe de cabeza derrotó a los 67 minutos al portero Jorge Rodríguez. Dos minutos después Calheira adelantó para el León de Huánuco.

Mientras que el 3 a 1 definitivo llegó a los 86’ a través de José Dionisio, de gran desempeño en el partido.

Alineaciones:

León de Huánuco: Juan Flores; Gianfranco Espinoza, Luis Guadalupe, Giuliano Portilla, Renato Zapata; Jean Ferrari, Carlos Zegarra, Évert Chávez, Gustavo Rodas; Ronaille Calheira, Luis Perea. DT: Franco Navarro.

Melgar: Damián Rodríguez; Larry Yañez, Paulo Ramos, Javier Pereyra, Marlon García; Karlo Calcina, Roberto Coáguila, Franco Sosa, Nórbil Romero; Juan Iriarte; Antonio Meza Cuadra. DT: Carlos Daniel Jurado.

Estadio: Heraclio Tapia (Huánuco)

Árbitro: Eduardo Chirinos