miércoles, 23 de junio de 2010

º TOTAL CHALACO DOMÓ AL LEÓN DE HUÁNUCO

Total Chalaco se hizo respetar en su casa, Huacho, y le ganó al León de Huánuco por 1-0. A los 32 minutos, Alfredo Guzmán marcó en el arco de Juan Flores, a quien se le escapó un remate sencillo. Así, sumaron 24 puntos en la tabla.

Eso sí, el Chalaco pudo haber marcado más goles si no fuera por el popular ‘Chiquito’, quien evitó una goleada. Aunque León de Huánuco peleó por empatar el partido, nunca encontró el camino.

Con el ingreso del brasileño Ronaille Calheira, los huanuqueños ganaron peso ofensivo. Sin embargo, no se pudieron mostrar igual de contundentes como lo fueron ante Cristal. La dura defensa del Chalaco supo aguantar el empuje de León.

En los últimos minutos, los visitantes sufrieron la expulsión del recién ingresado Luis García. El volante realizó una fuerte entrada a un rival y se tuvo que ir a las duchas, a los 88”. León quedó cuarto en el Descentralizado, con 31 puntos.