lunes, 12 de abril de 2010

º SAN MARTÍN LE GANÓ A UN BRAVO LEÓN DE HUÁNUCO

La Universidad San Martín venció a León de Huánuco en el estadio San Martín de Porres por 3-2 en un encuentro en el que la visita huanuqueña dió lucha por llevarse un mejor resultado por la novena fecha del Descentralizado.
Évert Chávez sorprendió y dejó en silencio a toda la tienda 'santa' cuando a los 36’ puso adelante al León.

Sin embargo San Martín encontró el empate luego de un penal que Guadalupe le hizo a Pedro García y que finalmente fue convertido por Germán Alemanno. El encuentro era un ida y vuelta y las jugadas del local se estrellaban con la defensa bien planteada de la visita.

A pesar de esto los dirigidos por el 'Maño' Ruíz querían irse al descanso con la ventaja, Pedro García aparecería nuevamente pero esta vez marcaría por su cuenta el 2-1 y adelantaría al local a los 40' del primer tiempo. A pesar de que los 'santos' le dieron vuelta en esos minutos y cuando pensaban ire al descanso con la ventaja apareció a los 42’ Luis Cardoza tras un tiro libre de Gustavo Rodas para el 2-2 parcial.

En la segunda mitad el trámite fue el mismo aunque un balón parado esta vez jugaría a favor de la San Martín que con Hébert Arriola le bastó para poner de cabeza el 3-2 definitivo venciendo a ‘Chiquito’ Flores.