lunes, 19 de abril de 2010

º LEÓN DE HUÁNUCO SE IMPUSO DE LOCAL SOBRE DÉBIL SPORT BOYS

Huánuco (Peru.com).- León de Huánuco derrotó con claridad (3-1) a un débil y esforzado Sport Boys en el estadio Heraclio Tapia, en cotejo válido por la décima fecha del torneo Descentralizado.
El León hizo respetar su condición de local y demostró superioridad desde el primer minuto ante un deficiente Sport Boys, que pagó caro sus errores defensivos y no le bastó con pelear hasta el pitazo final.

Tan solo a los seis minutos, Carlos Zegarra anotó un buen tanto de cabeza tras un tiro libre letal. Tres minutos después, Perea aprovechó un centro del brasileño Calheira y consiguió el segundo. El cuadro porteño fue sorprendido y se lanzó en busca del descuento, que no llegó hasta el segundo tiempo.

Los chalacos fueron más agresivos en los últimos 45 minutos del cotejo. Curiel tuvo un par de oportunidades para inflar las redes, pero en ambas definió mal. Y a los 68', cuando Sport Boys estaba más cerca del gol, apareció Luis Perea para acabar con las ilusiones de Ospina y sus dirigidos y marcar el tercero de tiro penal.

A los 72', el árbitro sanciona falta en el área contra Michael Guevara, quien se encargó de ejecutar la pena máxima y venció al golero Juan Flores con gran calidad.

Alineaciones:

3 - León de Huánuco: Flores; Cardoza, Espinoza, De la Haza, Zapata; Ferrari, Zegarra, Peña, Rodas; Perea, Calheira. D.T: Franco Navarro.

1 - Sport Boys: Burtovoy; Carassa, Marengo, Román, Gómez; Vásquez, Albarracín, Seminario, Elías, Guevara; Curiel. DT: Miguel Company.

Estadio: Heraclio Tapia de Huánuco