lunes, 19 de abril de 2010

º LEÓN AHOGÓ AL SPORT BOYS EN HUÁNUCO Y LO DERROTÓ POR 3 A 1

Con un gol de Carlos Zegarra (6’) y dos de Luis Perea (9’ y 69’), los huanuqueños sumaron 15 unidades y se acercan a los puestos de avanzada

Domingo 18 de abril de 2010 - 03:29 pm
León de huánuco aseguró su triunfo en los diez primeros minutos gracias a los goles anotados por Carlos Zegarra y Luis Perea, que pusieron las cosas cuesta arriba para el cuadro chalaco.

Zegarra anotó de cabeza tras un centro de Gustavo Rodas a los 6 minutos mientras que Perea definió de pierna derecha tras un centro de Calheira, a los 9’.

En el complemento Sport Boys trató de resolver sus problemas en ataque y defensa, y mantuvo a raya a los delanteros huanuqueños. Sin embargo, el colombiano Perea anotó el 3-0 transitorio a los 69 por la vía penal.

Michael Guevara puso el descuento para los rosados a los 74, también desde los doce pasos.