lunes, 19 de abril de 2010

º LEÓN RUGIÓ AL BOYS Y LO VENCIÓ 3 - 1

León de Huánuco consiguió una importante victoria de local frente al Sport Boys, al derrotar a los porteños por 3-1 en Huánuco y mantener sus posibilidades de poder dar lucha por las primeras posiciones del Descentralizado.

Apenas comenzado el encuentro en el Heraclio Tapia, Carlos Zagarra aprovechó un muy buen pase de Gustavo Rodas para adelantar a los de Franco Navarro a los 6 minutos ante la sorpresa rival.

El equipo huanuqueño nunca bajó sus revoluciones tras el tanto y la presión sobre un deslúcido Boys en los primeros minutos se reflejaría en el segundo para los locales.

Tres minutos después el colombiano Luis Perea superó a Rivelino Carassa marcó el segundo afirmando la superioridad del León.

Tras ir debajo en el marcador el nuevo técnico del Sport Boys, Miguel Company, puso a Germán Carty en el ataque y mejoró la ofensiva rosada y cuando la reacción de sus pupilos estaba cerca apareció nuevamente Perea para el León ejecutando una falta penal que sentenció el compromiso.

Guevara descontó a los 74' para la visita pero no alcanzaría para acercarse al menos a rescatar un punto de Huánuco.