lunes, 19 de abril de 2010

º LEÓN VENCIÓ POR 3 A 1 AL SPORT BOYS EN HUÁNUCO

El León de Huánuco derrotó por 3-1 al Sport Boys del Callao, en partido disputado en el estadio Heraclio Tapia de Huánuco, bajo el arbitraje del juez Robert Rafael, válido por la décima fecha del torneo descentralizado. La escuadra dirigida por Franco Navarro se puso en ventaja a los seis minutos del primer tiempo, por intermedio de Carlos Zegarra, quien aprovechó un buen centro del argentino Gustavo Rodas para decretar el 1-0.

La segunda conquista para el 'León' llegó a los nueve minutos de la segunda etapa, por medio del colombiano Luis Perea, quien anticipó al defensor Rivelino Carassa para anotar el gol.

El mismo Perea convertiría el tercer gol para los huanuqueños, vía penal, a los 23 minutos, mientras que el volante Michael Guevara descontó para el Boys, cinco minutos después, también de penal.

Los rosados sumaron su quinta derrota mientras que la escuadra local sumó igual número de victorias, jugadas las 10 primeras fechas del torneo.

Ambas escuadras llegaban a este partido con varias bajas ya que el capitán del León, Luis Guadalupe, no jugo por lesión, al igual que el goleador del Boys, Gerardo Gárate.

Melgar sumó en Piura

En tanto que el Alianza Atlético de Sullana cayó ante el Melgar de Arequipa por 3-1, jugando en condición de local, en el estadio Municipal La Unión de Piura.

La escuadra arequipeña comenzó ganando el encuentro gracias a la anotación que Antonio Meza Cuadra conquistó a los 36 minutos del primer tiempo.

El colombiano Jonathan Rodríguez se encargaría de poner el empate parcial para el Alianza Atlético de Sullana, a los 10 minutos de la etapa complementaria.

Sin embargo, Meza Cuadra pondría el segundo para el Melgar, a los 32 minutos, y Robert Ardiles decretó el 3-1 para los arequipeños, a los 36 minutos de la etapa complementaria. Andina.