sábado, 20 de febrero de 2010

º LEÓN DE HUÁNUCO GANÓ 2 A 1 AL INTI GAS Y SE AFIANZA COMO UNO DE LOS LÍDERES DEL CAMPEONATO

PRENSA / RADIO LEÓN (www.radioleon.tk).-Sin dejar lugar para las dudas o las especulaciones, esta vez el LEÓN DE HUÁNUCO se impuso categoricamente por dos tantos a uno al Inti Gas, en partido jugado esta tarde en el estadio Ciudad de Cumana en Ayacucho.

Los primeros minutos que fueron de dominio del cuadro local, hizo ilusionar a los miles de ayacuchanos que se dieron cita al recinto deportivo; pero según transcurrían los minutos, el cuadro crema se amoldó y empezó a jugar con mayor aplomo y personalidad, demostrando en la cancha la dirección táctica del experimentado DT Franco Navarro, quien de esta manera acumula su segunda victoria consecutiva en el campeonato.

Los goles se convirtieron en el segundo tiempo. Evert Chávez y el colombiano Perea para el cadro huanuqueño, mientras que para los locales el jugador Polo descontó de tiro penal.

El próximo fin de semana el aguerrido León de Huánuco vuelve a su reducto del Heraclio Tapia León para recibir al Juan Aurich de Chiclayo.