sábado, 20 de febrero de 2010

ºLEÓN DE HUÁNUCO SORPRENDE Y LE GANA AL INTI GAS

el recién ascendido a primera división del fútbol peruano, LEÓN DE HUÁNUCO, le ganó 2 a 1 al Inti Gas en el estadio ‘Cuidad de Cumaná’ de Ayacucho. Como se recuerda, el equipo ayacuchano le ganó el fin de semana pasado a Universitario de Deportes en el estadio Monumental.

Los goles llegarían en el segundo tiempo. El defensa Ebert Chávez puso el primero a los 52 minutos del partido. Cinco minutos después, Luis Begazo pondría el 2 a 0 para el equipo de la visita.

A los 76 minutos, Leonardo Mina descuenta para los locales desde tiro penal.puntos.

Alineaciones:

Inti Gas: Chávez, Zapata, Hernández, Montalva, Martínez (A), Ruiz, Ríos (Tenemás), Masías, Olcese, Mina Polo y Tomasevich (Cardona). Técnico: José Torres.

León de Huánuco: Flores, Espinoza, Guadalupe, Cardoza, Portilla (Chávez), Ferrari, Zapata, Zegarra, Peña, Rodas y Calheira. Técnico: Franco Navarro.

Por: Carolina Paz / Netjoven