lunes, 22 de febrero de 2010

º INTI GAS FUE DOMADO POR EL LEÓN

León de Huánuco sacó un importante triunfo en Ayacucho al vencer 2-1 al Inti Gas. El equipo huanuqueño ganó con los goles de Ever Chávez y el colombiano Luis Perea.

Tras una primera parte sin goles, el León perdió por lesión al experimentado lateral Giuliano Portilla, en su reemplazo ingresó a los 29' Ever Chávez.

En la segunda parte a los 52' Ever Chávez puso el sorpresivo 1-0, cuando los ayauchanos estaban más cerca del primero que los huanuqueños.

A los 66' León terminó por liquidar a los locales, con el tanto del colombiano Luis Perea, que aprovechó un buen centro de Carlos Zegarra. Sin embargo a los 73' León se quedaría con diez por la expulsión de Renzo Guevara.

El colombiano Leonardo Mina Polo puso el descuento a los 80 minutos de juego. El equipo ayacuchano buscó con todo el empate, pero el portero Juan Flores se convirtió en toda una muralla.

Formaciones:

Inti Gas: Chávez; Zapata, Hernández, Montalva, Masías (56' Carrillo); Ruiz, Martínez (66' Tenemás), Ríos, Olcese; Tomasevic (45' Cardona), Mina Polo.

León de Huánuco: Flores; Guadalupe, Cardoza, Espinoza (54' Perea), Portilla (29' Chávez); Zapata, Zegarra, Ferrari, Peña; Rodas (58' Guevara); Calheira.