sábado, 3 de julio de 2010

LEÓN DE HUÁNUCO NO SE DEJÓ DOMAR EN LA SELVA POR CNI

Iquitos (Peru.com).- Pese a que terminó el partido con ocho jugadores, el León de Huánuco pudo rescatar un punto en su visita a la ciudad de Iquitos, tras igualar 1 a 1 con el local CNI.

El elenco huanuqueño planteó un partido inteligente y pese a que pasó algunos apuros en defensa durante los primeros minutos, supo salir bien librado y zafarse del dominio impuesto por los loretanos.

De esta manera, de a pocos los cremas fueron acercándose al arco rival, hasta que en el minuto 34 una buena jugada del argentino Rodas dejó solo al colombiano Luis Perea, que si mayor inconveniente marcó el primer tanto de la tarde.

CNI pudo irse al descanso con la paridad, pero Juan Flores evitó que esto sucediera al atajar un penal al volante Juan Vergara.

León parecía tener todo controlado, pero comenzó a complicarse solo, ya que innecesariamente se hicieron expulsar Perea y Rodas, dejando así a su escuadra con nueve jugadores y restando aún varios minutos para la culminación del juego.

CNI no quiso desaprovechar tal ventaja y a los 24 minutos Christian Pabón marcó el empate con un potente remate dentro del área.

Las cosas se le complicaban a los huanuqueños, más aún cuando Luis Guadalupe también fue expulsado. Sin embargo supo nuevamente controlar el partido, para así llevarse un meritorio punto dado las circunstancias en las que se desarrolló el encuentro.

Alineaciones:

CNI: Dituro, Zamora, Castillo, Pavón, Portilla, Rebaza, Castillo, Ramúa, Vergara, Barrena y Almirón.

León de Huánuco: Flores, Espinoza, Guadalupe, Cardoza, Portilla, Chávez, Peña, Zegarra, Ferrari, Rodas y Perea.