lunes, 19 de julio de 2010

º LEÓN DE HUÁNUCO LE METIÓ UN BAILE A LA SAN MARTÍN

Descentralizado, San Martín, León, Huánuco, León de Huánuco, fútbol peruano, Heraclio Tapia, Franco Navarro, Ronaille Calheira, Ronald Quinteros, Calheira, Germán Alemanno, Aníbal Ruiz, Maño Ruiz, Navarro, Alemanno, Perea

18/07/2010

San Martín nunca se imaginó que iba a caer ante León de Huánuco, más aún cuando empezó ganando el partido. Los santos sufrieron un duro revés, pero siguen punteros del torneo.

A los 15 minutos del primer tiempo, Alemano anotó el 1-0. Ese gol dispertó al "león dormido", y empató el partido a los 23 gracias al penal del colombiano Luis Perea Fue en el complemento que el cuadro de Franco Navarro mejoró. Ronaille Calheira a los 9 y 12 del segundo tiempo aumentó la victoria. Al minuto 31 Ever Chávez aumentó a 4-1 la goleada.

A falta de siete minutos Ronald Quinteros marcó el 4-2 definitivo. Los santos perdieron pero siguen líderes del campeonato. En cambio los leones siguen escalando posiciones.