lunes, 5 de julio de 2010

º LEÓN DE HUÁNUCO EMPATA 1 A 1 CON CNI

CNI no supo aprovechar su localía ni su superioridad numérica sobre el León de Huanuco que en los últimos 15 minutos del encuentro jugó con ocho hombres. El partido se desarrolló en el estadio Max Austin y terminó igualado 1 a 1.

Luis Perea, a los 34 minutos del primer tiempo, abrió el marcador a favor del León de Huanuco, tras una gran jugada de Gustavo Rodas.

El León de Huanuco, cuando defendía su ventaja se quedó con nueve hombres a los 65 minutos al ser expulsado Perea y Rodas en una misma acción.

Cinco minutos después Cristian Pabón igualó el encuentro con un gran remate que se incrustó en el ángulo del arco defendido por Juan Flores. Luis Guadalupe fue expulsado cuatro minutos después por una falta que no existió.

Con el empate, CNI sumó 19 puntos, mientras que el León de Huanuco alcanzó 36 puntos.

Alineaciones:

CNI: Dituro; Rebaza, Rodríguez, Zamora, Pabón; Portilla, Castillo; Ramúa, Vergara, Barrena; Almirón. DT: Marcial Salazar.

León de Huánuco: Flores; Espinoza, Guadalupe, Cardoza, Portilla; Ferrari, Zegarra, Peña, Chávez; Rodas; Perea. DT: Franco Navarro.

Árbitro: Jesús Vásquez.

Estadio: Max Austin (Iquitos).