lunes, 10 de mayo de 2010

º EL LEÓN RUGIÓ EN EL CALOR Y LE GANÓ AL ATLÉTICO SULLANA

El León de Huánuco derrotó 1 a 0 al Alianza Atlético en el estadio La Unión de Piura por la decimotercera fecha del Torneo Descentralizado. El gol lo convirtió el defensa colombiano Luis Cardoza con un golpe de cabeza, a los 33 minutos del primer tiempo.

El partido terminó con tres expulsados. Para el local, se ganaron la tarjeta roja el volante Cristian Guevara (40”) y el defensa Pedro Plaza (89”). El autor de la conquista, Cardoza, también abandonó la cancha por el mismo motivo (73”).

El León sumó su segunda victoria consecutiva fuera de Huánuco. Antes había hecho lo mismo con el Melgar en Arequipa. Ahora se ubica en el cuarto lugar con 24 puntos, por encima de Universitario.

Los “Churres” no encuentran la brújula y se mantiene en el último lugar de la tabla junto con Cienciano, que mañana jugará con Alianza Lima en el Cusco.

Alineaciones:

Alianza Atlético: J. Vegas, C. Guevara, J. Martínez, L. Asprilla, P. Plazo, O. Zegarra, M. Quina, R. Valladares, J. Atoche, J. Caicedo, J. Córdova. Técnico Johano Bermúdez.

León de Huánuco: J. Flores, G. Espinoza, L. Guadalupe, L. Cardoza, V. Zapata, J. Ferrari, C. Zegarra, G. Rodas, V. Chávez, L. Perea, R. Calheira. Técnico: Franco Navarro.

Tarjetas amarillas: Guevara, Valladares, Plaza (A. Atlético), Chávez (León de H.)
Tarjetas rojas: Guevara, Plaza (A. Atlético), Cardoza (León de H.)

Árbitro: Fernando Legario.