lunes, 18 de octubre de 2010

º LEÓN VENCIÓ 3 A 1 A MELGAR Y ES LÍDER TRANSITORIO DE LA LIGUILLA "B"

Rugió el León. El colombiano Luis Perea, el brasileño Ronaille Calheira y Gianfranco Espinoza anotaron hoy los goles del triunfo del equipo de Franco Navarro sobre Melgar por 3-1, lo que sirvió para que los huanuqueños se conviertan, momentáneamente, en líderes de la liguilla B.

El único equipo que podría quitarle la punta es César Vallejo, que mañana choca contra el Sport Boys. Los trujillanos se quedaron con 62 puntos.

La visita trató de sorprender desde el primer minuto al León de Huánuco, pero fueron los dueños de casa que se fueron con ventaja al descanso tras un gol de Luis Perea.

León de Huánuco salió con otra cara en la segunda etapa y consolidó su triunfo por intermedio de Calheira y Espinoza. Descontó para Melgar, Carlos Pérez tras un tiro libre.