sábado, 23 de octubre de 2010

LEÓN ARAÑA EL PLAY OFF

Casi campeón. El León de Huánuco derrotó 2-1 en Trujillo al César Vallejo y puso un pie en el Play Off del campeonato descentralizado.

Los huanuqueños se mostraron superiores en todo el encuentro. Comenzaron dominando las acciones y a los 26 minutos el colombiano Luis Perea puso el 0-1 tras buen pase de Ferrari.

Vallejo pudo reaccionar y faltando siete minutos para que acabe el primer tiempo, Ricky Caldas igualó el marcador con golpe de cabeza.

En esta clase de partidos, donde prácticamente se juega el campeonato, no podía faltar un golazo. Y ese tanto tenía que ser del argentino Gustavo Rodas, quien sentenció el marcador con un remate de fuera del área a los 26 del segundo tiempo.

¿Inalcanzable?

Con esta victoria León de Huánuco sumó 67 puntos y le sacó 5 de ventaja a los trujillanos y 8 al Juan Aurich. Los dirigidos por Franco Navarro han demostrado que son serios candidatos al título.