miércoles, 27 de octubre de 2010

º LEÓN DE HUÁNUCO GOLEÓ 4 A 0 AL SPORT BOYS

León de Huánuco venció a Sport Boys por 4-0. El equipo de Huánuco está imparable en su cancha y ha logrado sacarle 10 puntos de ventaja a su mas cercano perseguirdor el César Vallejo.

Ronaille Calheira abrió el marcador a los 30 minutos, el brasileño conectó de cabeza un buen centro de Gustavo Rodas. Gianfranco Espinoza anotó el 2-0 a favor del Léon de Huánuco al inicio del segundo tiempo, el defensa capitalizó un centro desde el tiro de esquina de Gustavo Rodas. Carlos Zegarra puso el 3-0 a los 54 minutos y Gustavo Rodas sentenció la victoria a los 70 minutos al rematar desde fuera del área.

Sport Boys se quedó con 42 puntos en el puesto 5, mientras que León se mantiene en lo más alto con 70 puntos, 7 unidades más que César Vallejo.