lunes, 15 de marzo de 2010

TOTAL CHALACO DIO EL GOLPE: ACABÓ CON EL INVICTO DEL LEÓN EN MISMO HUÁNUCO
Golpe en Huánuco. El Total Chalaco terminó con el invicto que tenía el León jugando de local, al vencerlo por 1-0 gracias a un gol de Jesús Rey, quien se aprovechó de un error en salida de Jean Ferrari, y marcó de un potente disparo desde fuera del área. “Chiquito” Flores nada pudo hacer. Corría el minuto 12 de juego.

En el segundo tiempo, el dominio absoluto fue del cuadro local. Gustavo Rodas era el que llevaba más peligro, pero la defensa “chalaca” estuvo impecable. A los 64” León estuvo cerca de empatar el marcador: el tiro de Carlos Zegarra se estrelló en el horizontal.

El cuadro ‘crema’ terminó el partido con 10 hombres por la expulsión de Gianfranco Espinoza y en el Total Chalaco vio la roja a Antonio Serrano, pero cuando este ya estaba fuera del campo. El delantero recibió su segunda amarilla por demorar su salida en el cambio, pero su reemplazo, Isaac Ponte, ya había ingresado. Esta decisión del árbitro Ivan Chang seguramente dará que hablar en la semana que viene.

ASI JUGARON
León de Huánuco: Flores; Espinoza, Guadalupe, Cardosa, Zapata (Sosa); Zegarra (García), Ferrari, Rodas, Peña ; Perea, Miranda (Dionisio). DT: Franco Navarro. Total Chalaco: Heredia; Herrera, Mori, Galliquio, Moisela; Corcuera, Uribe, Colán, Henry (Grawboski); Rey (Guzmán), Serrano (Ponte). DT: Wilmar Valencia.