martes, 2 de marzo de 2010

º LEÓN INDOMABLE: SE BAJA TAMBIÉN AL JUAN AURICH Y SIGUE LÍDER EN EL CAMPEONATO

Huánuco (Peru.com).- Lo de León de Huánuco ya no es casualidad. Y es que este domingo volvió a demostrar que lo suyo va en serio al derrotar por 1 a 0 a Juan Aurich en el Heraclio Tapia. Suma tres triunfos consecutivos y, lo que es mejor, no suelta la punta del Descentralizado.

El único gol del encuentro lo anotó Luis Perea a los 40 minutos de juego. El colombiano, tras un buen pase de Gustavo Rodas, la figura del partido, le cruzó el balón al portero Diego Morales y puso a celebrar a los miles de hinchas que acompañan -semana a semana- al cuadro de Franco Navarro.

El 'Ciclón', que jugó con un equipo alterno, nunca pudo recuperarse del golpe. Es cierto, en el segundo tiempo dominó el partido y obligó a su rival a replegarse, pero la poca efectividad de Pedro Ascoy e Ysrael Zúñiga en ataque impidió -al menos- que llegue el empate.

Es más, más cerca estuvo el segundo para León debido a que, cada contra local, encontraba mal parado al equipo de Luis Fernando Suárez.

León de Huánuco, de esta forma, sumó su tercera victoria consecutiva (9 puntos) y no suelta la punta del torneo Descentralizado. La próxima fecha tendrá otro duro examen cuando visite a Cristal.

Síntesis:

León de Huánuco: Flores, Peña, Guadalupe, Cardoza, Zapata, Espinoza, Zegarra, Ferrari (Miranda), Rodas, Perea, Calheira (Sánchez). DT. Franco Navarro.

Juan Aurich: Morales, Guizasola, Lalopú, Calderón, Vásquez, Cevasco (La Rosa), Chiroque, Mendoza, Guevara (Barreto), Ascoy, Zúñiga. DT: Luis Fernando Suárez.

Goles: León de Huánuco (Perea 40?).

T. Amarillas: Guadalupe (LH), Vásquez (JA), Perea (LH), Mendoza (JA).

T. Rojas: No hubo.

Estadio: Heraclio Tapia.

Hora: 13:30.

Árbitro: Julio Álvarez.