miércoles, 22 de septiembre de 2010

º LEÓN DE HUÁNUCO EMPATÓ 1 - 1 CON JUAN AURICH

El cotejo más esperado de la Liguilla B terminó en empate. León de Huánuco no pudo vencer al Juan Aurich y tras un 1-1 el torneo de los pares no tiene un claro favorito.

Ysrael Zúñiga abrió el marcador para los de Juan Reynoso a los 14'. El 'Cachete' generó una jugada por izquierda, encaró a Espinoza, salió jugando, hizo una diagonal y de un potente remate al primer palo venció a Juan Flores.

Sin embargo, el empate llegaría al final del primer tiempo. Una mano dentro del área de Balbuena fue sancionada por Víctor Hugo Carrillo y el colombiano Perea de penal puso el 1-1, el reloj marcaba 46 minutos.

En el segundo tiempo León mejoró con el ingreso del pequeño Peña. Tras algunas jugadas de riesgo en el arco de Rivera, Reynoso se decidió por el ingreso de Ciciliano y Ascoy, para tener el control de la pelota.

Al final el 1-1 fue fiel reflejo de lo que pasó en los noventa minutos en el estadio Heraclio Tapia. La próxima fecha, León visita a Alianza Atlético y el Aurich irá a Arequipa.