viernes, 4 de marzo de 2011

º GREMIO VENCIÓ A UN LEÓN QUE JUGÓ SIN COMPLEJOS

Gremio venció 2-0 a un León de Huánuco que jugó sin complejos
El equipo peruano encaró a un experimentado conjunto brasileño que selló de penal su victoria en Copa Libertadores

Jueves 03 de marzo de 2011 - 08:19 pm 13 comentarios

(Video: América TV/Foto: AP/Reuters)León de Huánuco entró con respeto a la cancha del Estadio Olímpico de Porto Alegre, pero con el correr de los minutos sintió que Gremio no era el cuco de la Copa Libertadores. El equipo de Franco Navarro tomó sus recaudos y le comenzó a jugar de igual a igual a un conjunto brasileño curtido en competencias internacionales.

Pero León solo aguantó hasta los 44’. Un tiro libre brasileño terminó con el cabezazo de André Lima que se fue al fondo del arco de Juan Flores (1-0). En la segunda parte, León tuvo la ocasión de empatarlo a los 64’, pero el golero Víctor le salvó la vida a Gremio.

El equipo crema apretó sin complejos, pero eso le costó caro sobre el final, ya que un jalón en el área peruana a los 53’ se convirtió en un penal a favor de los dueños de casa. Borges sirvió la pena máxima clavando un misil en el arco de ‘Chiquito’, marcó el 2-0 y ahí se acabó todo.